L'azienda
Ingredienti di prima scelta, lievito madre e lunga fermentazione nel rispetto dell’antica tradizione di far pane
Siamo un’azienda che da oltre cinquant’anni lavora nel settore della panificazione, utilizzando da sempre ingredienti di prima scelta, lievito madre e lunga fermentazione nel rispetto dell’antica tradizione di far pane, che uniti ai moderni macchinari fanno contraddistinguere i nostri prodotti per elevata qualità e genuinità conferendo a loro il gusto e una fragranza tipica del prodotto artigianale.
Il panificio PanBiscotto è un’azienda a conduzione familiare ma l’esperienza nella gestione aziendale e la dedizione ai prodotti da forno rendono unici i prodotti PanBiscotto. Unione perfetta tra artigianalità e professionalità : preparazione, la lievitazione e la cottura dei prodotti, mettono la qualità e il gusto artigianale in primo piano, permettendoci di andare a soddisfare una clientela sempre più esigente.
Vieni a trovarci nel nostro punto vendita!
Per soddisfare tutti i palati!
Panifichiamo secondo le tradizioni più antiche
Gli ingredienti migliori, preparati secondo l'antica tradizione
Tradizione e Qualità
Lavoriamo con amore e professionalità soltanto i migliori ingredienti, per garantire ai nostri clienti un prodotto sempre freschissimo, fragrante, buono e sano, preparato proprio come si faceva una volta.